La Victoria, 10:51 horas |17º C Muy nuboso con lluvia escasa
92234321

La renovación del complejo deportivo, que se realizó en un tiempo récord, ha supuesto una inversión de 6.200 euros

El Ayuntamiento de La Victoria de Acentejo ha llevado a cabo recientemente la remodelación del Complejo Deportivo El Pinar con el fin de renovar y adaptar sus equipamientos e instalaciones a las demandas de sus usuarios.

En concreto, el mal estado en el que se encontraba el tapizado de todas las máquinas de musculación hacía necesaria una intervención urgente. Dicho deterioro no era solo consecuencia del paso del tiempo, sino que se aceleró debido a la obligatoriedad de aplicar líquido desinfectante después de cada uso como medida preventiva del Covid-19. Por este motivo desde el Consistorio se decidió sustituir todo el tapizado y de paso acometer trabajos de mantenimiento y otras mejoras en la instalación.

De esta manera, se llevó a cabo la creación de una nueva sala de ciclismo ‘indoor’ y otra para ejercicios funcionales en la que se colocó césped artificial. Asimismo, se realizó el pintado integral de todo el espacio y se adquirió un nuevo equipo de sonido, un amplificador para la megafonía general y una nueva máquina específica para piernas, muy demandada por los usuarios.

Esta actuación integral, que ha supuesto una inversión de 6.200 euros, fue realizada en un tiempo record de solo cuatro días para no mantener la instalación cerrada mucho tiempo y ocasionar las menores molestias posibles a los usuarios.